"Алматы облыстық білім басқармасы" мемлекеттік мекемесі "Жамбыл атындағы Ұзынағаш кәсіптік колледжі" MKҚK
0
«Аспаз» мамандығы бойынша оқулық пен оқу құралдары

«Аспаз» мамандығы бойынша оқулық пен оқу құралдары

 

Кітаптың атауы

саны

Андреев А.Н., Мачихин С.А. Производство сдобных булочных изделий:учебное пособие.-М.,1990.-190 с.

1

Андросов В.П., Пыжова Т.В., Беломестная Н.Н. и др. Производственное обучение профессии «Кондитер» в 2 х ч. ч.1.:учебное пособие.-6-е изд.стереотип.-Москва:Академия,2017.-192 с.-(Профессиональное образование)

10

Андросов В.П., Пыжова Т.В., Беломестная Н.Н. и др. Производственное обучение профессии «Кондитер» в 2 х ч. ч.2.:учебное пособие.-6-е изд.стереотип.-Москва:Академия,2017.-192 с.-(Профессиональное образование)

10

Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федорченко Л.И. и др.Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч.1.Механическая кулинарная обработка продуктов:учебное пособие.-8-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2014.-112 с.-(Профессиональное образование)

8

Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. и др.Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч.2.  Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых:учебное пособие.-6-е изд.стереотип.-Москва:Академия,2013.-160с-(Начальное профессиональное образование)

8

Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В.  и др.Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч.3.Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда:учебное пособие.-7-е изд.,стереотип.-Москва:Академия,2013.-112 с.-(Начальное профессиональное образование)

8

Андросов В.П., Пыжова Т.В., Потапова Л.И. и др.Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч.4.Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста:учебное пособие.-6-е изд.,исправ.-Москва:Академия,2012.-128 с-(Начальное профессиональное бразование)

8

Бабенко Р.,Иванова Н., Плеть Е. Менеджмент в сфере общественного питания:учебник.-2-е изд.-Астана:Фолиант,2010.-392 с.-(Профессиональное образование)

10

Бесімбаева Г, Бесімбаев Е. Аспаздық:оқулық.-3-бас.өңд.толық.-Астана:Фолиант,2015.-304 бет.-(Кәсіптік білім)

50

Богданов Г.А., Смирнова З.М., Богданова М.Д. Оборудование предприятий общественного питания:учебник.-3-е изд.,перераб.-М.:Экономика,1991.-303 с.-(ПТУ. Общественное питание).

3

Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятия общественного питания:учебник.-3-е изд.перераб. и доп.-М.:Высшая школа,1990.-128 с.

12

Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятия общественного питания:учебное пособие.-2-е изд.перераб. и доп.-М.:Высшая школа,1985.-80с.

18

Василенко З.В., Мацикова О.В.,Болашенко Т.Н. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы:учебное пособие.-Минск,Вышэйшая школа,2016.-299 с.

5

Вдовец С.И. Охрана труда учащихся и техника безопасности на уроках производственного обучения.-М.:Высшая школа,1979.-80 с.-(Библиотечка мастера производственного обучения).

1

Габа Н.Д., Жаркова Т.В. Контроль качества продукции и услуг общественного питания:учебник.-Москва:Академия,2017.-256с.-(Профессиональное образование)

8

Галунова А.В. Специалист предприятия питания:сборник дидактических материалов.-Астана:Фолиант,2008.-136 с.-(Профессиональное образование)

10

Гарелик М.А., Ляндсман Р.Д. Организация, оборудование и технология продажи товаров:учебник.-М.:Экономика,1989.-222 с.

10

Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовский Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов:справочник.-М.:Агропромиздат,1990.-287 с.

1

Григорьева И. Технология производства мучных кондитерских изделий:лаб.-практические работы:учебное пособие.-Астана:Фолиант,2010.-112 с.-(Профессиональное образование)

20

Долбилина В.Ф. Основы экономики предприятия общественного питания:учебник.-М:Экономика,1983.-112 с.

20

Драбинская О.В.Кондитер (0508000-«Организация питания»):учебное пособие.-Астана:Фолиант,2015.-256 с.-(Профессиональное образование)

10

Ермилова С.В., Соколова Е.И. Торты, пирожные и десерты:учебное пособие.-6-е изд.,стереотип.-Москва:Академия,2017.-80 с.-(Непрерывное профессиональное образование. Кондитер. Повышенный уровень)

35

Есиркеп Г., Кожабергинова С. Казахские национальные блюда:учебное пособие.-Астана:Фолиант,2006.-140 с.-(Профессиональное образование).

16

Есіркеп Г. Тағам әзірлеу технологиясы:оқу құралы.-Астана:Фолиант,2010.-136 б.-(Кәсіптік білім).

10

Зисман Х., Зисман Л. 90 рецептов гамбургеров.-М.:Экономика,1989.-79 с.

2

Ивушкина О. Рецепты на каждый день.-М.:РИПОЛ классик,2006.-64 с.-(Вкусно и просто).

1

Иоффе М.Я., Фатыханов Д.Ф. Охрана труда в торговле и общественном питании:учебное пособие.-2-е изд.,перераб. и доп.-М.:Высшая школа,1990.-191 с.

12

Качурина Т.А.Метрология и стандартизация:учебник.-6-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2017.-128 с.-(Профессиональное образование)

8

Костенко Е.М., Червинская А.И. Оборудование объектов общественного питания:учебное пособие.-Кокшетау:Келешек-2030,2014.-384 с.

25

Кокимбекова Г.Д. Қоғамдық тамақтандыру кәсіпорындарында өндірісті ұйымдастыру:оқулық.-Алматы:Жания-Полиграф,2017.-143 б

25

Кокимбекова Г.Д. Тамақ өнімдерінің технологиясы:оқулық.-Алматы:ЖШС Жания-Полиграф,2017.-395 б.

25

Кузембаева Г., Базылханова Э. Тамақтандыру кәсіпорындарындағы менеджмент (1226000-тамақтандыру кәсіпорындарының өнім өндіру технологиясы және оны ұйымдастыру):оқу құралы.-Астана:Фолиант,2016.-152 б.-(Кәсіптік білім)

10

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и организация производства кондитерских изделий:учебник.-8-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2017.-480 с.-(Профессиональное образование)

22

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология производства мучных кондитерских изделий:учебник.-10-е изд.,стереотип.-Москва:Академия,2017.-400 с.-(Профессиональное образование)

10

Кузьмина Н., Жексенова Е. Кондитер цехы жабдықтары:оқу құралы.-Астана:Фолиант, 2010.-88 б.- (Кәсіптік білім)

10

Кутепова М.А., Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров):учебник.-М.:Высшая школа,1989.-160 с.

4

Күзембаев Қ., Күзембаева Г. Тамақ өнімдерін тану:оқулық.-Астана:Фолиант,2010.-416 б.-(Кәсіптік білім).

25

Күзембаев Қ., Күзембаева Г. Тамақтандыру кәсіпорындарының жабдықтары:оқулық.-Астана:Фолиант,2010.-200 б.-(Кәсіптік білім).

25

Лутошкина Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания:учебноепособие.-8-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2017.-64 с.- (Непрерывное профессиональное образование)

8

Мальгина С.Ю., Плешкова Ю.Н. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания:учебник.-4-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2017.-320 с.-(Профессиональное образование)

8

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии:учебник.-10-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2017.-256 с-(Профессиональное образование)

8

Михайлов В.С., Аношин А.В. Кулинарный калейдоскоп.-М.:Агропромиздат, 1991.-350 с.

1

Мифтахудинова Н.М., Богданова Л.М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания:учебник.-2-е изд., перераб. и доп.-М.:Высшая школа,1989.-128 с.

25

Михаленко В.Е., Пизик С.Е. Практические работы по товароведению продовольственных товаров:учебное пособие.-М.:Экономика,1989.-239 с.

15

Мурашко В.М., Бутко А.Д., Гайдай Н.Г. Ревизия и контроль в общественном питании: учебник.-М.:Экономика,1986.-176 с.

1

Назаренко Т., Омаров М. Организация и обслуживание в сфере питания:учебное пособие.-Астана:Фолиант,2014.-240 с.-(Профессиональное образование).

10

Немировский Я.Р. Сборник задач по бухгалтерскому учету в пищевой промышленности:учебное пособие.-2-е изд., перераб. и доп.-М.:Пищевая промышленность,1980.-296 с.

1

Носач Н.И. Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделии:учебное пособие.-М.:Высшая школа,1990.-225 с.

2

Нуржасарова М.А., Рыскулова Б.Р.,Тургумбаева Х.Х. Охрана труда:учебное пособие.-Астана,2007.-224 с.

23

Оленев Ю.А., Борисова О.С. Домашнее мороженое.-М.:Агропромиздат,1991.-64 с.

1

Омарова К. Справочник по консервированию:учебное пособие.-Астана:Фолиант,2010.-216 с.-(Профессиональное образование).

5

Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары овощи и фрукты:товароведение:учебник.-М.,1989.-270 с.

68

Парфентьева Т.Р. Преподование курса «Товароведение продовольственных товаров»:метод.пособие.-М.:Высшая школа,1983.-175 с.

1

Парфентьева Т.Р. Торговое оборудование, инвентарь и механизмы:учебное пособие.-М.:Высшая школа,1989.-80 с.

10

Пивоваров В.И., Платонов В.М. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании:практическое пособие.-2-е изд.,перераб. и доп.-М.:Высшая школа,1990.-190 с

4

Прокопьева Е.А. Организация питания в организациях общественного питания:учебник.-Москва:Академия,2017.-400с.-(Профессиональное образование)

8

Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьева Е.А. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров:учебник.-М.:Экономика,1981.-344 с.

1

Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции:учебник.-5-е изд.,стереотип.-Москва:Академия,2017.-192 с-(Профессиональное образование)

8

Самсаев И.,Оспанова Н,Грицюк Н т.б. Қоғамдық тағам өнімдерін  өндіру технологиясы(зертханалық жұмыстар):оқу құралы.-2-бас.-Астана:Фолиант,2010.-64б.-(Кәсіптік білім)

25

Самсаев И., Оспанова Н., Журавлева Р и др. Специалист предприятия питания (1219092 квалификация – кондитер):лабораторный практикум.-Астана:Фолиант,2010.-100 с.-(Профессиональное образование)

10

Самсаев И., Оспанова Н. Тағам даярлау практикумы: тәжірибелік сабақтар:оқу құралы.-2-бас.-Астана:Фолиант,2010.-96 б.- (Кәсіптік білім).

10

СамсаевИ, Оспанова Н, Журавлева Р т.б. Тамақ өндірісінің маманы:тест жинағы:оқу құралы.-Астана:Фолиант,2010.-96б.-(Кәсіптік білім)

35

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко.-Киев: Арий,2013.-680 с.

10

Сегизбайулы К. Казахская национальная кухня:традиции казахского дастархана.-Алматы:Атамұра,2011.-192 с.

3

Скрипников Ю.Г. Переработка плодов и ягод и технохимический контроль.-М.:Колос,1979.-278 с.

1

Смолкина В., Галиева Н. Организация производства предприятий питания:учебное пособие.-Астана:Фолиант,2011.-136 с.- (Профессиональное образование).

10

Соколова Е.И., Ермилова С.В. Современное сырье для кондитерского производства:учебное пособие.-Москва:Академия, 2008.-64 с.-( Непрерывное профессиональное образование. Кондитер)

25

Стасевич Т., Байманова Қ. Калькуляция және есеп бойынша практикум:оқу құралы.-Астана:Фолиант,2008.-88 б.-(Кәсіптік колледж).

24

Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты. Вып.7. Пищевая промышленность. Рыбная промышленность. Сельское и водное хозяйства. Элеваторы, комбикормовая и мукомольная промышленность/ под ред. Ю.Г.Сорокина.-М.:Профиздат,1988.-208 с.

5

Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания:учебное пособие.-14-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2017.-432с.-(Профессиональное образование)

8

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий:учебное пособие.-11-е  изд.,стереотип.-Москва:Академия,2017.-512 с.-(Профессиональное образование)

8

Холова Л. Товароведение пищевых продуктов(сборник тестов):учебное пособие.-2-еизд.-Астана:Фолиант,2012.-56 с.-(Профессиональное образование)

10

Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч. 1. Рабочая тетрадь:учебное пособие.-4-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2016.-48 с.-(Профессиональное образование)

8

Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч. 2.Рабочая тетрадь:учебное пособие.-4-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2016.-64 с.-(Профессиональное образование)

8

Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч. 3.Рабочая тетрадь:учебное пособие.-4-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2016.-48 с.-(Профессиональное образование)

8

Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар» в 4 ч. ч. 4.Рабочая тетрадь:учебное пособие.-4-е изд., стереотип.-Москва:Академия,2016.-48 с.-(Профессиональное образование)

8

Шатун Л.Г.Кулинария:учебноепособие.-6-е изд.,стереотип.-Москва:Академия,2014.-320с.-(Профессиональное образование)

8